라스베리와 샬롯 루스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 라스베리와 함께 샬롯 러스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 536 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,리큐어,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샬롯, 샬롯 루스 파르페,및 딸기-크랜베리 샬롯 루스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 물 3 큰술에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹여(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오)가끔 저어줍니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 천천히 우유에 터;따뜻한 유지.
큰 내열 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,소금 및 바닐라 1 큰술을 휘젓습니다.
그릇을 뜨거운 물 냄비 위에 놓고 부드럽고 약간 커스터드처럼 될 때까지 3~5 분 동안 고무 주걱으로 계속 저어 요리합니다. 따뜻한 초콜릿 혼합물을 천천히 저어 숟가락이 코팅 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 젤라틴 혼합물에 휘젓.
깨끗한 그릇에 옮기고 커스터드가 막 설정되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
8 인치 스프링 폼 팬의 벽을 레이디 핑거로 정렬하고 위로 서십시오(원하는 경우 바닥을 다듬습니다). 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 믹서로 큰 그릇에 무거운 크림을 이길;체질 1 위에 큰술 과자'설탕,나머지 추가 1 작은 술 바닐라와 저어. 부드러워 질 때까지 휘핑 크림 1 1/2 컵을 초콜릿 커스터드에 부드럽게 접습니다. 조심스럽게 초콜릿 크림 팬을 채 웁니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
팬의 측을 제거하고 큰접시에 디저트를 옮기십시요. 부드럽게 그릇에 리큐어와 나머지 1 큰술 과자'설탕과 라스베리를 던져,다음 케이크 위에 정렬합니다.