절인 마늘 야채
절인 마늘 야채는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추 조각,당근,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채 비슷한 요리법.
지침
식초,와인,설탕,향신료,월계수 잎,소금 1 큰술을 끓입니다.
당근,회향 쐐기 및 잎사귀,무 및 마늘 풍경을 사용하는 경우 쿼트 크기의 병에 포장하십시오.
적어도 밤새 덮고 냉장하십시오(바람직하게는 48 시간).