주키니 진저 브레드
호박 진저 브레드에 대해 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 당밀,다진 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 진저 호박 팬케이크, 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림,및 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
큰 그릇에 흑설탕,당밀,식물성 기름,바닐라 요거트,계란을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 계피,생강,육두구,정향,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 넣고 저어줍니다. 파쇄 된 호박을 부드럽게 섞어 밀가루를 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 빵이 갈색으로 변하여 촉감이 좋아질 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 선반에 냉각을 끝내기 위하여 제거하기 전에 대략 10 분 동안 팬에서 냉각하는 것을 허용하십시오.