주키니 네덜란드 치즈 캐서롤
주키니 네덜란드 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 562 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 고우 다 치즈,물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 크림 치즈 캐서롤, 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기,및 100%통밀 더치 크루이드누트(또는 더치 진저 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
계란 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
한편,호박과 물 2 쿼트,전자 레인지 안전 캐 서 롤 접시에 뚜껑을 놓습니다. 커버 하 고 6 분 동안 높은 전자 레인지에 요리. 호박을 파스타와 함께 소쿠리에 긁어 내고 따로 보관하십시오.
캐서롤 접시에 버터,버섯,양파,마늘을 넣습니다. 3 분 동안 높이 요리 한 다음 밀가루,소금 및 바질을 저어줍니다. 우유에 저어,다음 전자 레인지에 접시를 반환하고 2 분마다 교반,더 높은 5 분에 요리.
호박과 파스타를 고우 다 치즈 1 컵과 함께 버섯 소스에 저어줍니다. 높은 곳에서 6 분 더 요리 한 다음 남은 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹을 때까지 1 분 더 요리하십시오.