주키니 그라탕
호박 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,이탈리아어*다섯 치즈,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕.
지침
필요에 따라 행을 중복,요리 스프레이 스프레이 9 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 토마토의 3 행과 교대로 호박의 4 행을 정렬합니다.
30~35 분 굽습니다. 또는 호박이 부드러워 질 때까지 20 분 후에 폭로합니다.
바질과 치즈를 얹습니다. 또는 치즈가 녹을 때까지.