주키니 그라탕
호박 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고도,감자 전분,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.
지침
는 소쿠리에 소금을 뿌려 호박을 넣어. 소금을 균일하게 코트에 던져 한 시간 동안 그릇 위에 설정 소쿠리에 호박을 둡니다. 소금 뿐만 아니라 계절 호박 그것은 여분의 물,흠뻑 젖 지에서 그라탕을 방지 밖으로 그립니다.
그뤼 에르,감자 전분 및 육두구 가루를 그릇에 넣고 던져 골고루 섞습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.다음,호박에서 물기를 짜내 높은 측면과 오븐 안전 접시에 하나의 층에 그 중 1/3 을 마련하기 위해 손을 사용합니다. 치즈의 1/3 로 덮으십시오. 호박과 치즈를 두 번 더 번갈아 가며 크림을 모든 것에 골고루 붓습니다.
그라탕을 오븐에 넣고 호박이 부드럽고 위에 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.