주키니 그라탕

주키니 그라탕
호박 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 241 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고도,감자 전분,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
는 소쿠리에 소금을 뿌려 호박을 넣어. 소금을 균일하게 코트에 던져 한 시간 동안 그릇 위에 설정 소쿠리에 호박을 둡니다. 소금 뿐만 아니라 계절 호박 그것은 여분의 물,흠뻑 젖 지에서 그라탕을 방지 밖으로 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
그뤼 에르,감자 전분 및 육두구 가루를 그릇에 넣고 던져 골고루 섞습니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.다음,호박에서 물기를 짜내 높은 측면과 오븐 안전 접시에 하나의 층에 그 중 1/3 을 마련하기 위해 손을 사용합니다. 치즈의 1/3 로 덮으십시오. 호박과 치즈를 두 번 더 번갈아 가며 크림을 모든 것에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
감자 전분감자 전분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
그뤼 에르그뤼 에르
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
그라탕을 오븐에 넣고 호박이 부드럽고 위에 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지