주키니 그라인더
필요 채식 메인 코스? 호박 분쇄기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,모짜렐라 치즈,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼"위기"그라인더, 이탈리아 소시지 그라인더,및 이탈리아 돼지 고기 분쇄기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 갈색으로 약간 부드러워 질 때까지 버터에 호박을 볶습니다. 고추 플레이크,소금,후추로 간을하고 토마토와 바질 소스를 저어줍니다. 소스가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
각 샌드위치 롤에 충분한 양의 호박 혼합물을 숟가락. 파쇄 된 모짜렐라 한 줌을 얹습니다. 롤을 닫고 알루미늄 호일로 개별적으로 포장하십시오.
빵이 가열되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.