주키니 그라인더

주키니 그라인더
필요 채식 메인 코스? 호박 분쇄기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,모짜렐라 치즈,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼"위기"그라인더, 이탈리아 소시지 그라인더,및 이탈리아 돼지 고기 분쇄기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠
2
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 갈색으로 약간 부드러워 질 때까지 버터에 호박을 볶습니다. 고추 플레이크,소금,후추로 간을하고 토마토와 바질 소스를 저어줍니다. 소스가 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토와 바질 소스토마토와 바질 소스
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
호수 송어 필레호수 송어 필레
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.1 (1파운드) 냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자릅니다.
잘게 갈은 땅콩잘게 갈은 땅콩
당신이 사용할 장비
무염 버터 또는 마가린 1개무염 버터 또는 마가린 1개
3
각 샌드위치 롤에 충분한 양의 호박 혼합물을 숟가락. 파쇄 된 모짜렐라 한 줌을 얹습니다. 롤을 닫고 알루미늄 호일로 개별적으로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
4
빵이 가열되고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠아몬드 토피 비츠 또는 초콜릿 토피 비츠
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지