주머니에 마른 채소 샐러드
주머니에 마른 채소 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 병에 든 샐러드 드레싱,매실 토마토,여름 스쿼시 및/또는 호박,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 채소 피타 포켓, 야채 포장 피타 포켓,및 피타 포켓 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 스쿼시,브로콜리,토마토,올리브,파슬리를 섞습니다. 2~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
후 머스의 경우:푸드 프로세서에서 카 넬리 니 콩,나머지 2 큰술 샐러드 드레싱,겨자 및 소금을 섞습니다. 부드럽고 퍼질 때까지 덮고 처리하십시오. (또는 감자 치 또는 포크로 콩을 으깨십시오. 샐러드 드레싱과 겨자를 저어주세요.)
피타 빵 라운드를 십자형으로 반으로 자르고 피타 반을 열어 주머니를 만듭니다.
각 피타 포켓 안에 후 머스를 펼칩니다. 식힌 야채 혼합물을 피타 주머니에 숟니다.