주니 리코 타 뇨키
주니 리코 타 뇨키는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 42 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,계란,레몬 향 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 리코 타 뇨키, 리코 타 뇨키,및 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
치즈가 젖었는지 확인하십시오. 개별 바구니 배수 리코 타를 가질 수있을만큼 운이 좋은 경우에-당신은 치즈에 바구니 인쇄물 또는 보조개를 볼 수 있습니다-그것은 약간의 유청에 앉아있을 수 있습니다;이 경우,용기에서 밀어 멀리 마른 수건으로 표면 수분을 심지. 리코 타와 함께 마른 종이 타월에 약 2 티스푼의 치즈를 놓고 약 1 분 동안 기다립니다. 항상 약간 젖은 자리 아래 및 치즈,주위 있을 것입니다 하지만 치즈 수 분의 넓은 반지를 던진 경우 그것은 너무 젖은 그대로 사용 하.
스 트레이너,또는 투박한 무명에 더블 랩에 배치 하 고 냉장 8~24 시간 동안 드레인 깊은 콘센트 위에 일시 중단. 투박한 무명은 중력이 배수의 그것의 일을 하는 동안 또한 치즈에서 습기를 심지로,능률적이다. 또한 투박한 무명을 꽉 찬 하 고 치즈의 공에서 수 분의 일부를 압박 하 여 배수 작업 속도를 높일 수 있습니다.
리코 타를 격렬하게 구타 한 다음 부드러운 고무 주걱으로 그릇 측면에 약간의 치즈를 부순다. 너가 아직도 확고한 조각에서 만들 수 있으면,그들을 위로 끊기 위하여 스트레이너를 통해서 치즈를 누르십시요. 계란을 저어. 사용하는 경우 다진 세이지와 함께 버터 1 큰술을 녹여 반죽에 넣으십시오.
사용하는 경우 육두구 또는 레몬 향을 추가하십시오.
파르 미지 아노와 소금을 넣고 전체 혼합물을 아주 잘 치십시오. 이 뇨키 빛을 만드는 것입니다. 당신은 부드럽고 푹신한 반죽을 가져야합니다.
얕은 베이킹 접시 또는 시트 팬에 약 1/2 인치 깊이의 밀가루 침대를 만드십시오.
그릇의 측면을 긁어 내고,반죽을 덩어리로 만들고,그 표면을 매끄럽게하십시오. 얕은 각도로 개최 숟가락을 사용하여-밖으로 국자 2 에 3 타자의 작은 술. 손가락 끝을 사용하여 아몬드 모양의 반죽 국자를 숟가락 그릇에서 밀가루 침대 위로 깨끗하게 밀어냅니다. 팬을 부드럽게 흔들어서 측면을 코팅 한 다음 손가락으로 뇨키를 뒤집어 상단을 코팅하십시오. 밀가루와 요람에서 들어 올려 손바닥에 바위. 그것을 짜지 마십시오. 먼지가 많은 타원형 포드가 있어야합니다. 일반적인 모양이 균일하고 둥근 한 뇨키에 몇 가지 주름,보조개 및 융기가 있다고 걱정하지 마십시오.
배터를 확인하려면,이 첫 번째 뇨키를 잘 끓인 물 냄비에 넣으십시오. 그것은 처음에 침몰하고,그러나 표면에 그 때 붇고,구르고,밥이 될 것이다. 조용한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지,뇨키는 단지 회사 때까지 요리,보통 3 에 5 이 수레 시간에서 분,치즈와 뇨키의 크기에 따라. 열심히 끓이지 않거나 뇨키가 폭발 할 수 있습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에도 뇨키가 퍼지거나 분해되기 시작하면 치즈가 너무 젖었을 것입니다. 이것은 일반적으로 남은 반죽에 달걀 흰자위의 찻 숱가락 정도를 치면서 교정 할 수 있습니다. 타자는 매우 푹신했다[,-컷]하지만 샘플은 무거운 것 같다 경우,약에 이길 1 작은 술 구타 계란. 두 경우 모두 다른 샘플을 밀어서 수정이 성공했는지 확인합니다.
소금에 대한 샘플을 맛보고 필요한 경우 반죽을 조정하십시오.
동일한 숟가락과 손가락 기술을 사용하여 나머지 뇨키를 형성하십시오. 나는 흔하게 4 에 6 의 그룹안에 그들을 형성해,가루의 침대안에 동일한 각,및 약간 인치에 그들을 모두,따로따로 둔,그때 그들을 즉시 입히기 위하여 팬을 흔들십시요;그들을 가루안에 너무 오래 앉는 남겨두지 말라,또는 너무 많이를 흡수할 것이다. 그릇을 긁어 부드러운 국자를 허용하기 위해 타자의 표면을 부드럽게 유지. 샘플과 마찬가지로,당신의 손에 각 뇨키를 굴립니다. 양피지 또는 왁스 종이의 밀가루 가루 시트와 함께 줄 지어 시트 팬에 그들을 정렬합니다. 개별 뇨키 서로 접촉 하지 있는지 확인 합니다.
당신은 바로 뇨키를 밀렵 수 있습니다,하지만 당신은 약 한 시간 동안 발견 냉장 경우,그들은 최대 회사 것,그들을 쉽게 요리하고 처리 할 수 있도록. (이런 식으로 8 시간 정도 걸린다.)
12 인치 프라이팬에 버터 8 큰술과 물 2 티스푼을 넣습니다.
넓은 팬,직경에 있는 10 인치 더에 있는 끓어오르기 직경에 2 개에서 3 개 쿼트 물,그래서 뇨키 분쇄하지 않을 것이다 너무 많이 표면에 밀기 때문에 가져오십시오. 적어도 2 인치 깊이가있는 한 소트 팬,플레어 브래지어 또는 소스 팬이 작동합니다. 물 한 잔에 소금을 뿌리십시오—쿼트 당 약 1 티스푼.
뇨키 하나 하나를 추가,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 당신이 뇨키에 집착하는 찾아내는 경우에 물에있는 당신의 손가락 끝을 담그고,그러나 뇨키가 종이에 조금 찌르는 경우에 초조해하지 말라. 증기에 뇨키의 트레이를 들고 하지 마십시오. 당신이 견본을 한 대로,다만 상사까지,그들이 뜨는 시간에서 3 5 분 뇨키를 요리하십시오.
그 사이에,뇨키가 표면에 뜨 자마자,중간 열에 버터 및 물 팬을 두십시오. 버터가 녹고 들끓는 것을 시작되는 때 팬을 소용돌이치십시오. 버터가 완전히 녹고 불투명 한 옅은 노란색 소스로 바뀌 자마자 열을 끄십시오. 팬을 몇 번 더 소용돌이 치십시오.
슬롯 형 스푼 또는 스키머로 뇨키를 들어 올리고 준비된 프라이팬에 밀어 넣고 따뜻한 버터 소스를 넣습니다.
리코 타의 온화한 맛은 다른 많은 맛과 재료,특히 달콤하고 미묘하거나 열매가 많은 맛과 잘 어울립니다. 동반자가 무엇이든,그것은 뇨키 자체처럼 부드럽고 섬세해야합니다.
버터에 시든 샐비어,아루 굴라 또는 시금치 잎 몇 개로 만두를 제공하거나 방금 조리 한 아기 당근과 신선한 차빌로 녹인 버터를 굴립니다. 또는 엑스트라 버진 올리브 오일과 후추로 완성 된 부드러운 깃발과 페어링하십시오. 아니면 그냥 요리 호박의 성냥개비에 접어;그 미묘한 맛이 뇨키 옆에 명확하게. 봄에는 간신히 조리 된 완두콩,작은 파바 또는 잘게 썬 아스파라거스 또는 세 가지 모두를 제공합니다. 여름 동안 우리는 바질과 함께 버터로 조리 한 신선한 흰 옥수수 커널과 일치 시키거나 다진 한련 꽃으로 뿌립니다. 부드러운 피부를 가진 선골드 스위트 100 토마토가 가장 달콤하면 반으로 줄이고 바질과 함께 엑스트라 버진 올리브 오일로 따뜻하게하고 뇨키 위에 던집니다. 가을에는 흰 송로버섯을 얇게 썰고,조림하며,흰 송로버섯을 얹은 신선한 야생버섯이 뇨키와 함께 맛있으며,겨울에는 집에 검은 송로버섯을 먹을 때마다 접시 위에 넉넉한 면도를 합니다.
위와 같이 반죽을 준비하십시오. 저열로 10 인치 프라이팬에 버터 한 스푼을 더 데 웁니다.
시금치 잎 몇 줌을 추가하십시오-약 2 온스. 가볍게 소금을 뿌리고 계속 저어주고 접어서 시금치가 완전히 시들지 만 여전히 생생한 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 깨끗한 수건에 밀어 넣고 다른 수건으로 덮은 다음 눌러 수분을 추출하십시오. (시금치는 수건에 녹색을 흘릴 것입니다.)시금치를 껍질을 벗기고 신선한 백리향 잎 크기의 비트로 자릅니다. 잘 자르지 말고,그렇지 않으면 당신은 좋은 질감을 희생하고 그것이 약속하는 맛의 버스트를 희생 할 것입니다. 시금치 반점을 준비된 반죽에 넣은 다음 위에서 설명한대로 뇨키를 만들고 요리하십시오.