좋아하는 이탈리안 크림 케이크
지중해식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 좋아하는 이탈리안 크림 케이크를 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 751칼로리, 단백질 9g, 지방 41g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐라 추출액, 쇼트닝, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 21%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 그다지 좋지 않은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파인애플 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 David가 가장 좋아하는 당근 케이크, 이탈리안 크림 케이크, 이탈리안 크림 케이크.
지침
큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 피칸과 코코넛을 접습니다.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
설탕을 입히려면 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 푹신해질 때까지 치십시오.
제과업자의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오; 부드러워 질 때까지 치십시오.
레이어 사이, 케이크 윗면과 옆면에 프로스팅을 펴 바릅니다. 케이크 측면에 피칸을 누릅니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.