좋아하는 브로콜리 샐러드

좋아하는 브로콜리 샐러드
가장 좋아하는 브로콜리 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리 반찬입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 26g의 지방, 총 330칼로리가 포함되어 있습니다. 브로콜리, 토마토, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 받았습니다. 우리가 가장 좋아하는 브로콜리 샐러드, 내가 가장 좋아하는 브로콜리, 내가 가장 좋아하는 브로콜리 치즈 수프는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 브로콜리, 콜리플라워, 베이컨, 토마토, 양파, 계란을 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다른 그릇에 마요네즈, 설탕, 식초를 섞습니다. 서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 버무려 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지