종이 포장 사과 파이
종이 포장 사과 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빨간 숭어 종이에 싸서, 종이 포장 기념일 연어,및 판단 종이 포장 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술,계피,육두구를 섞습니다.
사과와 함께 이것을 섞어 파이 껍질에 부어 넣으십시오.
설탕 1/2 컵과 밀가루 1/2 컵을 섞은 다음 버터로 자릅니다.
양피지의 두 15 인치 조각을 가지고 파이를 동봉;접어 최대 가장자리 3 시대.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 양피지를 열고 와이어 랙에 파이를 식히십시오. 베이킹하는 동안 양피지 덮개를 열지 마십시오!