존 쏜의 최고의 피칸 파이
조리법 존 쏜의 최고의 적 피칸 파이는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 2 시간 10 분. 이 디저트는 380 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 존의 피칸-레이스 쿠키,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오. 버터로 9 인치 파이 플레이트를 코팅하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 대략 12 인치에 그리고 두꺼운 1/4 그리고 1/8 인치 사이에서 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 펴지 않고 준비된 파이 플레이트를 정렬하고 트림하여 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 돌출 된 반죽을 자체 아래에 접고 파이 플레이트의 가장자리를 따라 두 손가락으로 가장자리를 압착하여 높고 플루트가있는 테두리를 만듭니다. 파이 껍질을 플라스틱으로 덮고 필요할 때까지 식히십시오.
설탕,시럽,버터 및 럼을 큰 냄비에 중불로 넣고 끓입니다. 끊임없이 약동하고 팬의 측에 달라붙는 어떤 거품든지에서 후에 긁는 1 분을 위해 비등하십시오.
열에서 팬을 제거하고 미지근한,적어도 15 분에 냉각 따로 설정합니다.노른자와 흰자위가 부서지고 통합 될 때까지 작은 그릇에 계란을 치고 냉각 된 시럽에 치십시오.
피캔,바닐라 및 소금을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
충전물이 설정 될 때까지 굽지 만 센터에서 여전히 약간 흔들릴 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 파이를 완전히 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 실온에서 제공하십시오.