조니의 코니 아일랜드 핫도그 소스

조니의 코니 아일랜드 핫도그 소스
조니의 코니 아일랜드 핫도그 소스를 제공하는 미국의 조리법이다 3. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 311 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,고추 가루,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 코니 아일랜드 소스, 구운 채소 핫도그 해시,및 코니 아일랜드 아이스 티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여. 갈색이 될 때까지 버터에 갈은 쇠고기를 3~5 분 동안 요리합니다. 다진 양파를 넣고 쇠고기 주스가 맑을 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
버터버터
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수.
3
소금,후추,파프리카,칠레 가루를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
4
물 커버에 추가 하 고 물 흡수 될 때까지 자주,10~15 분 교반 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수19
접시 종류소스
잡지