조니 할라피뇨의 구운 화과자 스틱
조니 할라피뇨의 구운 난로스틱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 506 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 조니 할라피뇨의 쉬운 칠리 치즈 딥, 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아,및 조니 라페의 도둑 산적 칠리 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 섞어 밀폐 용기에 보관하십시오.닭고기:중간 크기의 그릇(또는 지 플락 백)에 닭고기 조각을 닭고기 재료와 섞습니다. 2-24 시간 동안 코팅하고 덮고 냉장 보관하십시오.한편,4 등분 한 할라피뇨와 3 등 양파를 약간의 올리브 오일에 넣어 담그십시오. 약간의 소금과 후추와 함께 던져 따로 설정합니다. 당신은 그들을 느슨하게 카운터에 덮여 남길 수 있습니다.타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
기름에서 할라피뇨와 양파를 제거하고 초과분을 털어냅니다. 를 위한 기름을 비축하십시오 grill.To 꼬치에 닭고기 조각을 넣은 다음 할라피뇨,양파의 입방체 층(사용하는 경우 파인애플 덩어리)을 놓습니다. 꼬치를 채우기 위해 반복합니다.
예약 된 기름으로 그릴 랙 브러시 그릴에 꼬치를 배치 하 고 석탄에서 약 4-6 인치 약 10 분 동안 요리,가끔 선회 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 남은 기름으로 칫 솔 질.