조니 할라피뇨의 구운 화과자 스틱

조니 할라피뇨의 구운 화과자 스틱
조니 할라피뇨의 구운 난로스틱은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 12 그램,그리고 총 506 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 조니 할라피뇨의 쉬운 칠리 치즈 딥, 조니 카리노의 할라피뇨 마늘 틸라피아,및 조니 라페의 도둑 산적 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 섞어 밀폐 용기에 보관하십시오.닭고기:중간 크기의 그릇(또는 지 플락 백)에 닭고기 조각을 닭고기 재료와 섞습니다. 2-24 시간 동안 코팅하고 덮고 냉장 보관하십시오.한편,4 등분 한 할라피뇨와 3 등 양파를 약간의 올리브 오일에 넣어 담그십시오. 약간의 소금과 후추와 함께 던져 따로 설정합니다. 당신은 그들을 느슨하게 카운터에 덮여 남길 수 있습니다.타는 것을 방지하기 위해 나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
기름에서 할라피뇨와 양파를 제거하고 초과분을 털어냅니다. 를 위한 기름을 비축하십시오 grill.To 꼬치에 닭고기 조각을 넣은 다음 할라피뇨,양파의 입방체 층(사용하는 경우 파인애플 덩어리)을 놓습니다. 꼬치를 채우기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
예약 된 기름으로 그릴 랙 브러시 그릴에 꼬치를 배치 하 고 석탄에서 약 4-6 인치 약 10 분 동안 요리,가끔 선회 하 고 닭을 통해 요리 될 때까지 남은 기름으로 칫 솔 질.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼2(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1호박 1파운드,말린 민트말린 민트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 고수(또는 파슬리,말린 허브에 1 큰술 만 사용)다진 신선한 고수(또는 파슬리,말린 허브에 1 큰술 만 사용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2다진 파다진 파2씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추6씨를 뿌리고 4 등분 한 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 4 등분 한 할라피뇨 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1작은양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분1(겨울)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1(겨울)말린 오레가노 잎말린 오레가노 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1제곱되는 신선한 파인애플(선택)제곱되는 신선한 파인애플(선택)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 요구르트일반 요구르트1(겨울)(대형 튜브)(대형 튜브)4뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽,입방체(또는 돼지 고기 안심 또는 스테이크)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살 반쪽,입방체(또는 돼지 고기 안심 또는 스테이크)2(겨울)불타는 향신료 혼합 조미료불타는 향신료 혼합 조미료1(겨울)말린 백리향 잎말린 백리향 잎0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵8나무 꼬치나무 꼬치

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 토레스 상그레 드 토로 카바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수59
잡지