조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법
필요 페스 카타 리안 반찬? 조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,링귀니,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법, 아몬드와 허브를 곁들인 링귀니와 조개,및 조개와 신선한 마늘 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
와인과 조개를 추가하십시오;5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
조개 혼합물,파스타,버터,소금 및 후추를 큰 그릇에 넣고 버터가 녹을 때까지 던지십시오.
지속 가능한 선택:신선한 조개는 지속 가능할뿐만 아니라 사료가 필요 없으며 그들이 사는 물도 걸러냅니다.