조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법
조개와 신선한 허브와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 링귀니,파슬리,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법, 아몬드와 허브를 곁들인 링귀니와 조개,및 조개와 신선한 마늘 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
그 사이에,중간 높은 열에 무거운 큰 프라이팬에있는 열 기름.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
주스,바질,타라곤,파슬리와 함께 통조림 조개를 추가합니다.
신선한 조개를 추가하십시오. 덮개;열을 중간 정도로 줄이고 조개가 열릴 때까지 약 6 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 신선한 조개를 접시에 옮깁니다(열지 않는 조개는 버리십시오).
프라이팬에 소스에 요리 파스타와 크림을 추가합니다. 소스가 파스타를 코팅 할 때까지 약 1 분 동안 중불로 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 그릇 사이에 파스타를 나눕니다. 신선한 조개와 봉사 최고.
조개의 크기는 다를 수 있으므로 더 큰 조개는 요리하는 데 1~2 분이 더 걸릴 수 있습니다.