조개와 매운 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 매운 요리법을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 정결 한 소금,조개 주스,껍질에 조개,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 조개 레시피와 매운 요리법, 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레) 비슷한 요리법.
지침
그 사이에,중간 높은 열에 크고,넓은 남비에있는 열 기름.
마늘과 칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 토마토와 조개 주스를 저어 뜨거울 때까지 요리하십시오.
조개,소금,후추를 넣습니다. 조개가 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오.
요리 한 파스타를 배수하고 서빙 사발에서 두십시오.
파스타 위에 조개 소스를 붓고 파슬리를 뿌린다.