조개 수박 세비체

조개 수박 세비체
조개 수박 세비체는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 양파,생강,쉘 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 조개 수박 세비체, 도미,새우,수박 세비체,및 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 껍질 벗기기 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 잘라 낸 다음 멤브레인이없는 세그먼트를 자릅니다. 1/4 컵을 측정하기에 충분한 세그먼트를 자릅니다. 다진 오렌지,오렌지 주스,라임 주스,수박,생강,양파,잘 라페(맛),소금을 큰 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
수박수박
생강생강
오렌지오렌지
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
1 쿼트 스튜 냄비 3/4 전체 소금 물 종 기,다음 가리비를 추가 합니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 베어 끓어 오르기 직전과 밀렵 가리비에 열을 감소,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 같은 방식으로 종기와 밀렵 새우에 냄비에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
소 쿠 리에 새우를 배출 하 고 얼음과 차가운 물 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
5
가리비와 새우를 잘 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
새우새우
6
가리비,새우,랍스터,민트를 수박 혼합물에 넣고 던져 합친 다음 소금으로 간을합니다. 칠 세비체,덮여,적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
가리비가리비
랍스터랍스터
새우새우
민트민트
소금소금
7
상추 잎을 자르고 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
8
측면에 양상추 잎과 함께 세비체를 제공하십시오(슬롯 형 스푼을 사용하여 세비체를 양상추로 옮깁니다).
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
*세비체는 최대 3 시간 동안 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수28
잡지