조
조의 약 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 663 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$2.35 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 딸기,라임 제스트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 29%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 조-조의 박제 초콜릿 쿠키, 사탕 지팡이 조 조 아이스크림,및 사탕 지팡이 조 조의 박제 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요리 스프레이와 10 인치 스프링 팬의 바닥을 스프레이;양피지 종이의 라운드와 바닥 라인;그리고 요리 스프레이와 함께 종이를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
알루미늄 호일의 장에 팬을 두고 팬의 바닥과 측 사이 솔기를 둘러싸기 위하여 측의 주위에 포일을 위로 가져오십시오(이것은 물이에서에서 새기에서 막을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
믹싱 볼에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
녹은 버터를 넣고 부스러기가 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 혼합물을 팬 바닥 및 측면 위로 단단히 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
채우기:스탠드 믹서에서 크림 치즈를 사워 크림과 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
설탕,옥수수 전분,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 호일로 감싼 팬을 더 큰 팬 안에 넣고 큰 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 조심스럽게 부어 물 목욕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐 문을 열고 치즈 케이크를 열린 오븐에 1 시간 동안 그대로 두십시오. 치즈 케이크를 팬에서 꺼내기 전에 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
소스:딸기,설탕 및 라임 제스트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 식히십시오. (소스는 냉장고에서 차갑게 제공하는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지