젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 딸기 무스 컵

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이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 젤로 딸기 맛 젤라틴,얼음 조각,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 젤로 딸기 브리저"무스 티니, 딸기 치즈 케이크 무스 컵,및 딸기 맥아 무스 컵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 서빙 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얼음을 추가;완전히 녹을 때까지 저어. 잘 섞일 때까지 각 차가운 채찍 및 장과를 1-1/2 컵에서 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
디저트 요리에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
4
서빙 직전에 남은 시원한 채찍과 열매를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지