젠의 고구마 비스크
젠의 고구마 비스크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 642 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.28,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 사과 주스,버터,헤비 크림 및 양파가 필요합니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 55 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 고구마 비스크, 고구마 비스크,및 고구마 비스크.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에 버터와 기름을 첨가하십시오. 버터가 거품이 나면 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고구마,닭고기 육수,사과 주스,조미료 2 작은술,흰 후추,남은 소금 1 1/2 작은술,피망,카이엔을 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 감자가 처음부터 끝까지 요리되고 텐더를,대략 20 분 포크할 때까지 끓으십시오.
침지 블렌더를 사용하고 부드러워질 때까지 비스크를 퓌레로 만듭니다. 맛을 낸 다음 무거운 크림을 저어줍니다. 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 세이지와 짭짤한 크루통으로 장식하십시오.
낮은 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 냄비에 빵을 조심스럽게 넣고 갈색이 될 때까지 던지십시오. 갈변하는 동안 가금류 양념을 뿌립니다.