땅콩 더 나은 공

땅콩 더 나은 공
땅콩 더 나은 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 가루,초콜릿 칩,천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 공,및 땅콩 더 나은 공.

지침

1
사용하기 전에 땅콩 버터 병을 잘 저어주세요. 큰 그릇에 땅콩 버터와 메이플 시럽을 두껍게 될 때까지 30-60 초 동안 격렬하게 섞습니다. 이 시간 동안 콧물에서 두껍게 갈 것입니다.결합 될 때까지 코코넛 가루를 저어주세요(이 단계를 건너 뛰거나 절반 만 사용할 수 있습니다). 우리는 너무 끈적 거리지 않고 너무 건조하지 않은 질감을 찾고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
코코넛 가루는 시간이 지남에 따라 수분을 계속 흡수하므로 몇 분 동안 굳게 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
3
필요한 경우 코코넛 가루를 더 추가하십시오. 또는 너무 건조한 경우 시럽을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
맛을 내기 위해 소금을 넣고 시리얼을 저어주세요.작은 냄비에 초콜릿 칩과 코코넛 오일을 넣고 약한 불로 가열하여 자주 저어줍니다. 칩의 절반이 녹 으면 열을 제거하고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.포크로 볼을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 남비의 측에 과잉 초콜렛떨어져 두드리고 양피지에 일렬로 세워지는 격판덮개 도마에 공을 두십시요. 나머지를 위해 반복하십시오. 나중에 남은 녹은 초콜릿을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
코코넛 오일코코넛 오일
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
대부분 단단해질 때까지 약 6-8 분 동안 냉동실에 공을 놓습니다.남은 녹은 초콜릿에 포크를 찍어 당신이 베이킹 디바처럼"정교한"디자인을 만들 공의 상단에 이슬비.초콜릿이 완전히 설정 될 때까지 다른 10-15 분 동안 공을 얼립니다. 당신이 그렇게 오래 기다릴 수 있다면,당신은 인생을 승리.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수4
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