땅콩 더 나은 공
땅콩 더 나은 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 가루,초콜릿 칩,천연 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 공,및 땅콩 더 나은 공.
지침
사용하기 전에 땅콩 버터 병을 잘 저어주세요. 큰 그릇에 땅콩 버터와 메이플 시럽을 두껍게 될 때까지 30-60 초 동안 격렬하게 섞습니다. 이 시간 동안 콧물에서 두껍게 갈 것입니다.결합 될 때까지 코코넛 가루를 저어주세요(이 단계를 건너 뛰거나 절반 만 사용할 수 있습니다). 우리는 너무 끈적 거리지 않고 너무 건조하지 않은 질감을 찾고 있습니다.
코코넛 가루는 시간이 지남에 따라 수분을 계속 흡수하므로 몇 분 동안 굳게 앉으십시오.
필요한 경우 코코넛 가루를 더 추가하십시오. 또는 너무 건조한 경우 시럽을 더 추가하십시오.
맛을 내기 위해 소금을 넣고 시리얼을 저어주세요.작은 냄비에 초콜릿 칩과 코코넛 오일을 넣고 약한 불로 가열하여 자주 저어줍니다. 칩의 절반이 녹 으면 열을 제거하고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.포크로 볼을 녹인 초콜릿에 담그십시오. 남비의 측에 과잉 초콜렛떨어져 두드리고 양피지에 일렬로 세워지는 격판덮개 도마에 공을 두십시요. 나머지를 위해 반복하십시오. 나중에 남은 녹은 초콜릿을 저장하십시오.
대부분 단단해질 때까지 약 6-8 분 동안 냉동실에 공을 놓습니다.남은 녹은 초콜릿에 포크를 찍어 당신이 베이킹 디바처럼"정교한"디자인을 만들 공의 상단에 이슬비.초콜릿이 완전히 설정 될 때까지 다른 10-15 분 동안 공을 얼립니다. 당신이 그렇게 오래 기다릴 수 있다면,당신은 인생을 승리.