제이의 멕시코 브라우니

제이의 멕시코 브라우니
조리법 제이의 멕시코 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠리 파우더,헤이즐넛,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
이 브라우니에 약간의 킥을 추가하려면 헤이즐넛 2 컵을 가볍게 갈색으로하십시오.땅콩 기름 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
헤이즐넛헤이즐넛
3
멋진 하자,다음 깨끗 한 접시 수건 사이 견과류를 문 지르고 하 여 스킨을 제거. 푸드 프로세서에서 견과류가 약간 부서 질 때까지 펄스를 낸 다음 코코아 가루와 칠리 파우더를 넣고 완전히 통합 될 때까지 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
제거를 위해 손잡이로 사용하기 위하여 2 인치 오버행을 떠나는 양피지를 가진 8 인치 베이크 팬에 의하여 8 을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
중간 열에 중간 크기의 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 저어 녹입니다. 일단 녹고 매끄러운,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
설탕을 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 저어 준 다음 바닐라 추출물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(키블러)(키블러)
10
사용하는 경우 별도의 그릇에 코코아 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
건조한 재료를 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
헤이즐넛 혼합물 1 1/2 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
13
반죽을 준비된 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛 혼합물을 위에 뿌리고 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
오븐에서 브라 우 니를 제거 하 고 실 온으로 냉각.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
서빙하기 전에 사각형으로 자르고 과자 장수의 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지