제이의 멕시코 브라우니
조리법 제이의 멕시코 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠리 파우더,헤이즐넛,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니.
지침
이 브라우니에 약간의 킥을 추가하려면 헤이즐넛 2 컵을 가볍게 갈색으로하십시오.땅콩 기름 2 큰술.
멋진 하자,다음 깨끗 한 접시 수건 사이 견과류를 문 지르고 하 여 스킨을 제거. 푸드 프로세서에서 견과류가 약간 부서 질 때까지 펄스를 낸 다음 코코아 가루와 칠리 파우더를 넣고 완전히 통합 될 때까지 펄스를 넣습니다.
제거를 위해 손잡이로 사용하기 위하여 2 인치 오버행을 떠나는 양피지를 가진 8 인치 베이크 팬에 의하여 8 을 일렬로 세우십시오.
중간 열에 중간 크기의 냄비에 버터와 초콜릿을 넣고 저어 녹입니다. 일단 녹고 매끄러운,열에서 제거하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 추가 사이에 저어 준 다음 바닐라 추출물을 넣으십시오.
사용하는 경우 별도의 그릇에 코코아 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
건조한 재료를 초콜릿 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.
나머지 1/2 컵의 헤이즐넛 혼합물을 위에 뿌리고 20~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 브라 우 니를 제거 하 고 실 온으로 냉각.
서빙하기 전에 사각형으로 자르고 과자 장수의 설탕을 뿌린다.