제이미의 코코넛 케이크

제이미의 코코넛 케이크
제이미의 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 746 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 우유,크림,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제이미의 코코넛 케이크, 제이미의 코코넛 케이크,및 폴라 딘의 제이미의 코코넛 케이크.

지침

1
기본 1-2-3-4 케이크에 대한 지침을 따르고 코코넛 밀크를 일반 우유로 대체하십시오. 케이크가 굽는 동안 충전물을 준비하십시오. 잘 섞일 때까지 그릇에 설탕,사워 크림,우유,코코넛을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
사워 크림사워 크림
코코넛코코넛
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐에서 케이크 레이어를 제거 하 고 스택 및 채우기 준비로 팬에 남아 케이크를 허용.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
첫 번째 레이어를 제거하고 케이크 접시에 반전. 나무 숟가락의 잘못된 끝을 사용하여 케이크 전체가 찌를 때까지 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
케이크 층에 충전 혼합물의 1/3 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상. (내가 함께 레이어를 스택으로 이동에서 케이크를 방지하기 위해 이쑤시개로 스틱).
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
5
7 분 설탕을 준비하십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
추가 코코넛으로 케이크의 상단과 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
그리스와 밀가루 3(9 인치)케이크 팬. 전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
9
설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
10
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
11
밀가루와 우유를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
12
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 카운터 위에 팬을 3~4 인치 잡고 카운터 위에 평평하게 놓아 각 팬에 반죽을 수평을 유지하십시오. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분 동안 식힌다. 냉각 랙에 케이크를 뒤집습니다. 완전히 식히고 좋아하는 프로스팅으로 케이크 층을 펼쳐 3 층 케이크를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
이중 보일러 상단에 설탕,타르타르 크림 또는 옥수수 시럽,소금,물,달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이중 보일러이중 보일러
15
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물 상단 팬의 바닥을 만지지 않습니다 있는지 확인 되 고. (이것이 일어나는 경우에,당신의 설탕장식이 거칠어지는 원인이 될 수 있었다). 7 분 동안 전기 믹서로 고속으로 끊임없이 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
프라이팬프라이팬

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터,실온에서(2 스틱)버터,실온에서0cp. 야채 (예: 시금치)타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술2저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)4(부분적으로 & )(부분적으로 & )1레시피 7 분 프로스팅레시피 7 분 프로스팅237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키0cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 자체 상승 밀가루체로 쳐진 자체 상승 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크,가당 코코넛플레이크,가당 코코넛10다진 호박 조금박편,가당 코코넛,뿌리기박편,가당 코코넛,뿌리기1더블 스터프드 오레오순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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