제이미의 미네스트론

제이미의 미네스트론
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 제이미의 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 163 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.74 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 2004 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 모든 조리법조리법에는 아기 시금치,녹두,당근,셀러리가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야채 국물과 미네 스트로 네—르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네, 제이미의 아보카도,그리고 제이미의 칠리.

지침

1
큰 스톡 냄비에 중간 정도의 저열로 올리브 오일을 가열하고 마늘을 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
셀러리와 당근을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
4
닭고기 국물,물,토마토 소스를 넣고 끓여서 자주 저어줍니다. 원하는 경우 이 시점에서 레드 와인을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 강낭콩,녹두,시금치 잎,호박,오레가노,바질,소금 및 후추를 첨가하십시오. 30~40 분 동안 끓인다,더 이상 더 나은.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
닭고기 국물닭고기 국물
신장 콩신장 콩
토마토 소스토마토 소스
녹색 콩녹색 콩
레드 와인레드 와인
호박호박
오레가노오레가노
바질바질
물
5
물 중간 스튜 냄비를 채우고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니마카로니
7
물기를 빼고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
8
파스타 요리와 수프 장소를 통해 가열되면 2 개별 서빙 그릇에 큰술 요리 파스타. 파스타 위에 국자 수프를 뿌리고 위에 파마산 치즈를 뿌린다. 올리브 오일을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
올리브 오일올리브 오일
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수46
잡지