정통 독일 치즈 케이크
정통 독일 치즈 케이크는 10 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 41 그램,그리고 총 572 칼로리. 가게에 머리와 크림 치즈,두부 코티지 치즈,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 정통 독일 프레즐, 정통 독일 감자 샐러드,및 정통 독일 감자 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 바닥에 그리스를 바르고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 중간 정도 올리십시오.
설탕,옥수수 전분 및 밀가루를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
크림 치즈와 코티지 치즈를 결합하십시오;부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 부드럽게 한 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 첨가하고 결합 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 섞은 다음 각 추가 후 그릇을 긁어냅니다. 레몬 주스와 바닐라를 저어 매끄러운 때까지 그냥 섞는다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 1 시간 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 2 시간 동안 문을 닫은 상태에서 치즈 케이크를 오븐에 두십시오.
제거하고 와이어 랙에 냉각. 4 시간 또는 밤새 식히십시오.