정원 야채와 함께 구운 폴렌타
정원 야채와 함께 볶은 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 58 그램,그리고 총 829 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,피망,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 정원 야채와 폴렌타 죽, 제퍼슨?정원 폴렌타-신선한 야채,및 폴렌타와 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
폴렌타 만들기:바닥이 무거운 냄비에 닭고기 육수,버터,후추,소금을 끓입니다. 빠른 원운동에 있는 뜨거운 주식을 터는 동안,폴렌타에 있는"비"그것을 시켜서 당신의 손가락을 통해서 흐릅니다. (이것은 덩어리를 방지 할 것입니다.)
부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 폴렌타를 감소;그것은 덩어리 또는 작열감을 방지하기 위해 25~35 분 동안 지속적으로 교반해야합니다. 교반 할 때 매우 조심하십시오,혼합물은 매우 뜨겁습니다(용암을 생각하십시오). 이 냄비를 커버 끓여 정지 끓는 때까지 열을 줄이기 시작하면!
폴렌타는 더 이상 낟알이 없고 크림이 될 때 조리됩니다. (할머니는 좋은 폴렌타는 30 분,큰 폴렌타는 1 시간이 걸린다고 말합니다).
파르 메산 치즈와 바질을 넣고 버터 시트 팬에 부어 식힌다. 차가워지면 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 구조적으로 소리의 원하는 어떤 모양으로 폴렌타를 잘라. 즉,그릴에 떨어져 쉽게,또는 구이 후 시트 팬에서 제거 하기 어려운 되지 않습니다 모양. 사각형,삼각형,별 등
식초와 마늘을 함께 휘젓습니다. 터는 동안,부드러운 드레싱을 만들기 위해 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 낸다. 매리 네이드와 함께 야채를 던져.
봉사 할 준비가되면 야외 그릴 또는 실내 그릴 팬을 예열하십시오.
가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 올리브 오일과 그릴로 양쪽에서 폴렌타를 가볍게 닦고 한 번 돌립니다.
동시에 그릴 야채 때까지 그들은 부드러운 하지만 여전히 회사.
폴렌타 위에 야채를 쌓은 다음 뒤로 물러서서 박수를 기다리십시오!