정원 야채 호박 수프
정원 야채 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 체다 치즈,닭고기 육수,바질 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 정원 채소 프리 타타, 가든 베지 후 머스 딥,및 가든 베지 피자 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,감자,호박,양파,당근,딜,바질,마늘,타임,로즈마리를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓인 상태에서 수프를 요리하십시오.
난로에 냄비를 떠나,오프에 가열 요소를 전환합니다.
수프에 체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 수프.