정원 야채 라자냐
정원 야채 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 조미료,리코 타 치즈,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 정원 야채 라자냐 롤업, 정원 야채 라자냐 수프,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 라자냐 국수를 요리하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 오일.
마늘,브로콜리,버섯 및 피망을 첨가하십시오;3~4 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 필요한 경우 브로콜리를 더 작은 조각으로 자릅니다.
리코 타 치즈와 이탈리아 조미료를 넣으십시오.
파스타 소스 1/2 컵을 기름칠되지 않은 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 뿌립니다. 필요에 따라 겹치는 4 개의 국수,리코 타 혼합물의 절반,조리 된 야채의 절반,남은 파스타 소스의 절반(약 2 1/4 컵)및 파쇄 된 치즈 1 컵을 얹습니다. 국수로 시작하여 레이어를 반복하십시오.
45~50 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 치즈가 너무 갈색으로 변하면 베이킹 접시를 호일로 느슨하게 덮으십시오.