정어리와 살사 스파게티

정어리와 살사 스파게티
정어리와 살사 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 고추,바질,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 정어리 스파게티, 정어리,콜리 플라워,케일을 곁들인 스파게티,및 오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티.

지침

1
팩 지침에 따라 스파게티를 끓입니다. 한편 토마토를 양파,올리브,칠리,레몬 제스트,바질 또는 오레가노와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
전자 레인지 또는 팬에 정어리를 가열.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
파스타를 배수하고,팬에 돌려보내고 토마토 혼합물에 잘 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
정어리를 두툼한 조각에 넣으십시오. 원한다면 레몬 주스,후추,캔에서 약간의 기름으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
정어리정어리
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수56
잡지