정말,정말 쉬운 초콜릿 라즈베리 무스

정말,정말 쉬운 초콜릿 라즈베리 무스
정말,정말 쉬운 초콜릿 라즈베리 무스는 대략 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 달콤한 초콜릿,크림,라스베리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 라즈베리 화이트 초콜릿 무스 파르페, 쉬운 저탄수화물 나무 딸기 무스 생과자 컵,및 라즈베리 초콜릿 무스.

지침

1
끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 내열 그릇에 크림 1/4 컵(50 밀리리터)을 가열하고 자주 저어 주면서 김이 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
팬에서 그릇을 제거 하 고 녹 았 고 부드러운 때까지 초콜릿에 저 어(그것을 과열 하지 않도록 주의 되 고 모든 녹아 하지 않는 경우 뜨거운 물 팬 위에 반환).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
차가운 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
휘핑 크림의 1/4 을 초콜릿 혼합물로 접은 다음 나머지 휘핑 크림으로 다시 접습니다. 나무 딸기의 3 분의 2 에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
5
서빙 접시에 숟가락과 나머지 라스베리와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
6
즉시 제공하거나 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수2
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