점토 냄비 타르트 타틴

점토 냄비 타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 점토 냄비 타르트 타탱 시도 줄 수 없다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 플러스 2 큰 술 버터의 혼합물,레몬,소금,주스 및 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴.

지침

1
그들은 똑바로 서 있도록 사과 반쪽의 줄기 끝에서 얇은 조각을 잘라. 큰 그릇에 레몬 주스와 함께 사과 반쪽을 던져 철저히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
12 인치 플레임웨어 또는 주철 프라이팬을 약한 불로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버터를 넣고 녹을 때까지 가열합니다. 설탕과 소금을 저어 설탕이 녹을 때까지 5 분 동안 요리하지만 갈색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
동심원안에 그들을 강직한 서는 프라이팬으로 사과 반을 포장하십시요. 정상을 제외한 모든 것이 부드러워지고 주스가 풍부한 카라멜을 형성 할 때까지 약 1 시간 15 분 동안 중간 불로 요리합니다. 심지어 요리를 위해 프라이팬을 약 10 분마다 45 도 돌립니다. 가볍게 그들이 부드럽게 주걱으로 사과를 아래로 누릅니다. 사과가 달라 붙지 않도록 프라이팬을 가끔 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 약 1/8 인치 두께의 14 인치 라운드로 굴립니다. 포크로 생과자를 온통 찌르십시요. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
사과 위에 과자를 드레이프와 숟가락으로 가장자리에 턱.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
생과자가 황금 갈색이고 처음부터 끝까지 요리 될 때까지,대략 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 제거하고 주의깊게 큰접시에 타르트를 반전하십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
10 분 동안 식힌 다음 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지