절인 햄 스테이크

절인 햄 스테이크
절인 햄 스테이크를 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.76,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 개별 햄 스테이크,지상 생강,진저 에일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 구운 절인 햄 스테이크, 절인 등심 스테이크,그리고 버번 절인 스테이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
햄 스테이크를 추가;밀봉 가방과 코트에 전원을 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄 스테이크햄 스테이크
3
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 각면에서 3-4 분 동안 또는 가열 될 때까지 간접 중불로 덮은 햄을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 르 카도 포도원 로슈 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 49 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지