절인 토마토와 모짜렐라 파스타
절인 토마토와 모짜렐라 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 양파를 데리러,보콘치니,페투치니,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라와 절인 토마토, 바질과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 절인 모짜렐라,및 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토,양파,기름,보콘치니,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 부드럽게 섞습니다. 따로 설정하고 적어도 실온에서 매리 네이드에 담그다하자 10 분. 한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
절인 토마토에 배수 파스타와 바질을 추가하고 결합 던져. 개별 그릇으로 나눕니다.팁:토마토 혼합물이 더 오래 마리 네이트 될수록 더 맛이 좋습니다. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 닭고기 또는 따뜻한 빵 위에 숟가락.