골파 드레싱을 곁들인 녹색과 노란색 콩 샐러드
골파 드레싱을 곁들인 녹색과 노란색 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 향신료,소금 및 후추,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 버터 밀크 아루 굴라 드레싱을 곁들인 그린&옐로우 빈 샐러드, 청키 한 토마토 드레싱과 페타 치즈를 곁들인 녹색과 노란색 콩 샐러드,및 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 덮여 5~6 쿼트 팬에서 끓는 물 약 3 쿼트를가지고.
녹색 및 노란색 콩에서 끝과 문자열을 제거하십시오. 콩을 헹구고 끓는 물. 콩이 부드러워 질 때까지 껍질을 벗기고 3~4 분 동안 요리하십시오.
물기를 뺀 다음 차가워 질 때까지 얼음물에 3~4 분 동안 담그십시오.
넓은 샐러드 그릇에 겨자,식초,올리브 오일,다진 골파를 함께 저어줍니다.
콩을 넣고 드레싱과 섞는다. 시즌 소금과 후추로 맛.