절인 토마토 살사 폴로 시우다드 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 4124 칼로리, 단백질 596 그램,및 지방 148 그램 서빙 당. 에 대한 $99.17 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 식물성 기름,흑설탕,구운 파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 구운 실란트로 치킨, 치즈 소스,까맣게 탄 토마토 살사,쵸 릿 죠,절인 할라페를 곁들인 토쵸(테이터 톳 나초),및 살산 아로즈 콘 폴로.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭고기를 충분히 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬 피부 측에 있는 닭을 아래로 두십시오. 4 분 동안 시든 다음 열을 중간 정도로 줄이고 8 분 더 요리를 계속하십시오. 닭을 켜고 또 다른 요리 4 분,또는 때까지 단지를 통해 모든 방법을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편 중간 정도의 불에 중간 정도의 소테 팬에 버터를 녹여 소스를 만듭니다. 샬롯과 버섯을 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
할라피뇨와 커민을 넣고 열을 낮추고 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오레가노 ¼티스푼
6
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열을 켜고 액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
7
크림 또는 반반 및 실란트로 줄기를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
열에서 제거. 믹서기에 퓌레,와이어 메쉬 스트레이너를 통과,열 반환.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초
9
작은 그릇에 달걀 노른자,설탕,식초를 함께 휘젓습니다. 계속 휘젓는 동안 퓌레 실란트로 소스 한 컵을 계란 혼합물에 부어 부드럽게합니다. 그런 다음 퓌레와 계란 혼합물을 결합하고 소스가 두껍고 부드러운 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
좋아하는 쌀과 숟가락 소스의 침대 위에 구운 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
고수 잎,구운 파,절인 토마토 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
12
즉시 봉사하십시오.
13
큰 그릇에 부추와 세라노 칠레로 토마토를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
중간 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
열 및 예비에서 제거하십시오. 생강,마늘,겨자씨,갈라진 후추 열매,커민,카이엔,심황을 접시에 담아 스토브 근처에 놓습니다. 다른 중간 스튜 냄비에서는,다만 연기가 날 때까지 온건 한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추
고기 양념을 위해
심황
올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
17
향료가 풀릴 때까지 약 2 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 향신료를 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
18
열에서 제거하고 식초 혼합물에 저어. 예약 된 토마토 혼합물 위에 즉시 붓습니다. 결합하여 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 또는 며칠 동안 냉장 보관하십시오. 2 컵을 만듭니다.
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