절인 전채 메들리

절인 전채 메들리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 전채 메들리에게 시도를 제공. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙당$1.61,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 마늘 가루,피미 엔토 박제 올리브,바질 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절인 전채 전채, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에,드레싱 재료를 터;야채 혼합물을 통해 부어 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지