절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코
절인 양파와 고추와 생선 타코입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,옥수수 토르티야,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 매운 절인 양파와 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자.