절인 아티 초크 하트
절인 아티 초크 하트 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 161 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠리 플레이크,마늘 정향,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 아티 초크 하트, 절인 아티 초크 하트&버섯,및 절인 버섯,아티 초크 하트,콜리 플라워 샐러드.
지침
적어도 1 1/2 파인트를 담을 수있는 항아리 바닥에 마늘,월계수 잎,후추 열매 및 붉은 칠리 플레이크를 놓습니다. 팩 당신이 향신료를 배치 한 항아리에 아티 초크 마음을 손질.
아티 초크 하트 위에 뜨거운 산세 액체를 붓고 부드럽게 두드려 공기 방울을 제거하십시오.
아티 초크 하트가 덮일 때까지 항아리에 올리브 오일을 붓습니다.
항아리에 뚜껑을 놓고 기름을 배포 할 수 있도록 흔들어.
항아리는 멋진 때까지 카운터에 앉아 보자. 식힌 후 냉장 보관하십시오.
아티 초크를 먹기 전에 최소 24 시간 동안 담그십시오. 절인 아티 초크는 냉장고에 적어도 일주일 동안 보관할 것입니다.