레시피 절인 스커트 스테이크 부리 토는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 $2.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 45 그램,그리고 총 617 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 8 밀가루 토르티야,과립 설탕,보일러"양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 스커트 스테이크, 아시아 절인 스테이크 스커트,및 간장과 용설란 절인 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
검은 후추 열매,흰 후추 열매,고수풀 씨앗,후추 플레이크를 중불로 볶음 팬에 추가합니다. 향기로운 냄새가 날 때까지 약 1~2 분 동안 토스트하십시오. 박격포 및 유봉에서 그(것)들을 분쇄하거나,도마에 제거하고 팬의 바닥에 그(것)들을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
흰 후추
전체 고수풀 씨앗
새우 8마리(U-12)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
설탕과 소금을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
후추 가루 혼합물의 부족한 층으로 각 스테이크 조각의 1 면을 코팅하십시오. 반대편에 그들을 돌려 반복.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
스테이크를 베이킹 시트 또는 토기 접시에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등
6
유리 그릇에 양파 조각을 넣고 개별 라운드를 많이 할 때까지 부드럽게 손가락으로 떨어져 그들을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
레드 와인 식초와 설탕을 추가합니다. 식초를 가진 양파를 입히기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 그릇에 그들을 아래로 눌러 플라스틱 랩으로 커버. 봉사 할 준비가 될 때까지 마리 네이드를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스테이크를 담을 수있을만큼 큰 주철 프라이팬 2 개를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
각 팬에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 가볍게 연기가 나기 시작하면 스테이크를 소금으로 가볍게 양념하고 금속 집게 한 쌍을 사용하여 스테이크를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣으십시오. 높은 열을 통해 쿡,2 에 3 분,첫 번째 측면에. 스테이크가 지나치게 갈색이되면 요리 할 때 열을 약간 낮추십시오. 두 번째 측면에서 스테이크를 켜고 요리 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스테이크를 제거하고 평평한 표면,10 분에"휴식"할 수 있습니다. 프라이팬을 닦아 낮은 열을 통해 한 번에 토르티야,1 을 따뜻하게하는 데 사용합니다. 또는 열린 불꽃에서 몇 초 동안 토르티야를"숯"하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
11
작은 그릇에 체리 토마토를 1/2 라임 주스,맛볼 소금 및 고른 고수 잎과 섞습니다. 양념을 위해 혼합하고 맛을 내기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
신선한 실란트로
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
스테이크를 곡물에 대해 얇게 썬다. 평평한 표면에 옥수수를 넣어. 고기,토마토 혼합물,치즈 및 절인 양파를 옥수수 중앙의 균일 한 줄에 배열하십시오. 제일 취미 부리또는 각 바이트안에 충전물안에 모든 다른 풍미의 혼합이 있는 그들에는 이는 것을 생각하십시요. 접어 중앙으로 가장자리와 그것을 롤,당신이 그것의 모양을 유지하는 데 도움이 롤로 눌러. 당신이 다른 사람을 롤 오븐 전체에 접시에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.