절인 샬롯을 곁들인 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 샬롯과 함께 케일을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 케일,올리브 오일,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 샬롯을 곁들인 케일, 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드,및 샬롯과 백리향을 곁들인 절인 고추.
지침
식초,기름,설탕,소금 1/4 티스푼을 작은 냄비에 끓입니다. 샬롯을 저어 열에서 제거하십시오.
큰 냄비에 물을 끓인 다음 케일,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 케일이 시들고 파삭 파삭하고 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 5~8 분 동안 물기를 제거하고 저어줍니다. 샬롯 혼합물을 넣은 다음 소금과 후추로 간을합니다.