절인 생선

절인 생선
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 생선을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레가노,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 절인 생선,및 에스카베체(야채 절임 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 첫번째 11 의 성분을 결합하고,종기에 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
황새치 추가;열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 숟가락 혼합물을 얕은 접시에 넣고 식힌다. 올리브 오일을 넣고 저어주세요;적어도 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
황새치황새치
3
슬롯 형 스푼으로 매리 네이드에서 황새치를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
양상추가 늘어선 플래터에 오렌지와 레몬 조각을 배열하십시오. 황새치를 얹고 원하는 경우 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지