절인 새우 구이(탄두리 징가)

절인 새우 구이(탄두리 징가)
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 절인 구운 새우(탄두리 징가)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 후추,세 인치 계피 스틱,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨, 샬롯과 카레 잎을 곁들인 새우(초친 징가),및 탄두리 스타일 구운 고기 또는 새우.

지침

1
기름칠되지 않은 6 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
모든 가람 마사알라 재료를 프라이팬에 넣고 2~3 분 동안 구워서 끊임없이 저어주고 씨앗이 딱딱해질 때까지 향신료가 한 그늘이 더 어두워지고 혼합물이 열매가 많고 달콤한 향기가납니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그릇에 전송;3~5 분 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양념 분쇄기에 볶은 향신료 블렌드를 놓습니다. 혼합물이 잘게 빻은 후추의 질감처럼 보일 때까지 갈아줍니다. 최대 실온에서 밀폐 항아리에 저장 1 달;그 이상,그것의 전체 맛을 잃게하기 시작합니다. 만드는 1/4 컵 향미료 혼합;이 조리법을 위해 1 개의 찻숱가락을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
조미료 믹스조미료 믹스
5
중간 그릇에 가람 마사알라 1 티스푼과 나머지 새우 재료를 중간 그릇에 섞습니다. 맛을 혼합하기 위해 30~60 분을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
식물성 기름으로 그릴 랙 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 10 인치 대나무 또는 금속 꼬치 4 개에 새우 4 개를 끼 우고 각 새우 사이에 공간을 남겨 둡니다. 커버와 그릴 높은 열 3~5 분,한 번 선회,새우는 분홍색과 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지