절인 새우 구이(탄두리 징가)
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 절인 구운 새우(탄두리 징가)시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 후추,세 인치 계피 스틱,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 탄두리-구운 양파와 녹색 콩 요구르트 절인 양고기 어깨, 샬롯과 카레 잎을 곁들인 새우(초친 징가),및 탄두리 스타일 구운 고기 또는 새우.
지침
기름칠되지 않은 6 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 가람 마사알라 재료를 프라이팬에 넣고 2~3 분 동안 구워서 끊임없이 저어주고 씨앗이 딱딱해질 때까지 향신료가 한 그늘이 더 어두워지고 혼합물이 열매가 많고 달콤한 향기가납니다.
양념 분쇄기에 볶은 향신료 블렌드를 놓습니다. 혼합물이 잘게 빻은 후추의 질감처럼 보일 때까지 갈아줍니다. 최대 실온에서 밀폐 항아리에 저장 1 달;그 이상,그것의 전체 맛을 잃게하기 시작합니다. 만드는 1/4 컵 향미료 혼합;이 조리법을 위해 1 개의 찻숱가락을 사용하십시오.
중간 그릇에 가람 마사알라 1 티스푼과 나머지 새우 재료를 중간 그릇에 섞습니다. 맛을 혼합하기 위해 30~60 분을 덮고 냉장 보관하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 10 인치 대나무 또는 금속 꼬치 4 개에 새우 4 개를 끼 우고 각 새우 사이에 공간을 남겨 둡니다. 커버와 그릴 높은 열 3~5 분,한 번 선회,새우는 분홍색과 회사 때까지.