절인 새우

절인 새우
절인 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 미숙 한 쌀 식초,카 다몬 포드,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 익일 절인 새우, 절인 새우,및 절인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
쌀 식초,올리브 오일,레몬 주스,레몬 슬라이스,양파 슬라이스,마늘 정향,월계수 잎,셀러리 씨,겨자씨,굵은 코셔 소금,후추를 큰 그릇에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쌀 식초쌀 식초
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
물 8 컵을 놓습니다.큰 냄비에.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
굵은 소금,월계수 잎,백리향 가지,마늘,파프리카,겨자 씨앗,딸기,셀러리 씨앗,카 다몸 포드,계피 스틱을 추가합니다. 높은 열을 끓여 가져 오십시오. 5 분 삶아.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
굵은 소금굵은 소금
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
새우 추가;볶음분리. 껍질이 분홍색이 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다. 큰 스키머를 사용하여 새우를 소쿠리에 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스키머스키머
4
레이어와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트얼음 조각. 얼음에 새우를 뿌려 식힌다.약 5 분 정도 빨리. 껍질을 벗기고 먹어라.새우는 꼬리를 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
소금물에 절이는 혼합물에 껍질을 벗기는 새우를 추가하십시오;혼합하기 위하여 약동하십시오.적어도 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.최대 6 시간.
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 들어 올리십시오.절임 혼합물. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
피 각질의 빵으로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
1
이 같은 특별한 식사거품 같은 시작이 필요합니다. 와새우,파삭 파삭 한 샴페인을 부어. 우리는 같은프랑크 본빌 네바다 단맛의섹션(프랑스,$30),감귤류와 과일입니다미네랄 노트.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
1
신선한 베이 잎이 판매됩니다.슈퍼마켓의 생산 섹션에서.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎신선한 베이 잎
2
드세요

성분

1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카 다몬 포드카 다몬 포드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셀러리 씨앗셀러리 씨앗1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피 각질의 빵피 각질의 빵12거칠게 찢어진 신선한 베이 잎거칠게 찢어진 신선한 베이 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)얇게 썬 껍질을 벗긴 마늘 정향(약 1 큰 머리)1큐브얼음얼음237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 얇은 레몬 조각종이 얇은 레몬 조각237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2(겨울)고기 양념을 위해고기 양념을 위해710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개종이 얇은 붉은 양파 조각종이 얇은 붉은 양파 조각907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질에 생 쌀된 큰 새우껍질에 생 쌀된 큰 새우6신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지10터키 베이 잎터키 베이 잎710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 딸기전체 딸기1머리껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.껍질을 벗기지 않은 마늘 머리 전체,십자형으로 반으로 자른다.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지