절인 딸기

절인 딸기
절인 딸기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.32 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 꿀,라임 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 셔벗과 절인 딸기, 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공,및 발사믹 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
딸기를 넣고 던지십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
3
원하는 경우 석회 껍질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지