절인 닭 날개

절인 닭 날개
절인 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 생강,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 절인 닭 날개, 절인 닭 날개,및 절인 구운 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
닭 날개를 세 부분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
2
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 작은 그릇에 남은 재료가 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
닭에 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기와 매리 네이드를 5 쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 쿡,덮여,낮은 3-4 시간 또는 닭고기가 부드러운 때까지. 집게를 사용하여 서빙 접시에 날개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 샤르도네는 상쾌한 사과,복숭아 및 잘 익은 오렌지의 우아한 힌트를 제공합니다. 카라멜과 가격의 표현 레이어는 미묘한 구운 오크 노트를 보완합니다. 크림의 힌트와 함께 풀 바디,이 와인은 부드러운,느린 마무리.라구나는 권위있는 러시아 강 계곡에서 세계 최고 수준의 샤르도네를 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 이 지역의 중심부에는 와인에 대한 영감 인 라구나 포도원이 있습니다. 이 땅은 1800 년대까지 심은 최초의 와인 포도를 보았고 40 년 이상 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었습니다. 러시아 강 계곡에서 긴 성장 계절과 시원한 해안 바람은 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙20
건강 점수1
잡지