절인 그리스 스타일 파스타

절인 그리스 스타일 파스타
절인 그리스 스타일의 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레 키 에트,구운 피망,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 식 쇠고기와 파스타, 그리스 스타일의 파스타 샐러드,및 그리스 스타일 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 차가운 흐르는 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
파스타,살라미 소시지 및 다음 4 가지 재료를 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
살라미살라미
파스타파스타
3
비네 그레트 1 컵을 넣고 코트에 던지십시오. 2~24 시간 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
4
서빙 직전에 토마토,파슬리 및 남은 1/2 컵 비네 그레트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
토마토토마토
파슬리파슬리
5
죽은 태아의 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
6
*펜네 파스타를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수11
잡지