건강한 그리스 치킨 피자
조리법은 그리스어 치킨 피자가 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 건강 1 시간. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,닭 가슴살,죽은 태아의 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강한 파티 피자 전채, 그리스 치킨 피자,및 그리스 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 밀가루,설탕,소금 및 기름을 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;12 번 반죽하십시오. 그릇에 반환. 덮개;20 분을 쉬게하십시오.
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 스프레이;옥수수 가루를 뿌린다. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 요리 스프레이로 손을 스프레이;쿠키 시트에 10 인치 사각형으로 반죽을 누릅니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 피자 소스를 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 모짜렐라 치즈,닭고기,토마토,올리브,페타 치즈를 얹습니다.
10~15 분 더 오래 굽거나 치즈가 녹고 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.