절인 구운 야채 전채

절인 구운 야채 전채
절인 구운 야채 전채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 마늘 정향,파슬리,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 전채 메들리, 레몬 절인 전채,및 절인 전채 플래터.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수62
잡지